В Новый Год

Когда часы пробьют 12-ть,-
скажи беде своей:
"Прощай!"...
Хоть с ней
приходится встречаться,-
есть в жизни - Счастье,-
так и знай!))
 
Пусть принесёт
одну лишь - Радость
всем добрым Людям -
Новый Год;
и то,
о чём давно мечталось
вдруг наяву произойдёт -
в Новый Год;
в Новый Год -
Чудо произойдёт!!!
 
Я верю -
мы друг друга встретим,
и Божью милость ощутим,
и будем счастливы как дети;
за лестью -
Правду разглядим!))
 
Пусть сбудется сердец желанье:
воскреснем в таинстве Любви,
и не умрёт Душа Святая!-
Господь всех нас благослови!))
 
В Новый Год;
в Новый Год -
Чудо произойдёт!!!