К Вершине Торжества – трудна дорога!

Что за Порогом ждёт нас?
Я не знаю.
И, кто об этом
может рассказать?
Свой Путь "нелёгкий" –
бездарь проклинает,-
я продолжаю –
Истину искать!
 
За Смертью – Смерть
у тех, кто был беспечен;
кому и не хотелось
Жизнь понять.
Один из многих –
снова будет вечен:
один из многих,-
кто умел страдать!
 
Я проникаю в Тайну
понемногу
и сам себя
всё больше узнаю.
К Вершине Торжества –
трудна дорога;
но, может быть,-
я всё-таки дойду!