Один из многих – снова будет вечен

Что за Порогом ждёт нас?
Я не знаю.
И, кто об этом может рассказать?
Свой Путь "нелёгкий" –
бездарь проклинает,-
я продолжаю – Истину искать!
 
За Смертью – Смерть
у тех, кто был беспечен;
кому и не хотелось Жизнь понять.
Один из многих – снова будет вечен:
один из многих,-
кто умел страдать!
 
Я проникаю в Тайну понемногу
и сам себя всё больше узнаю.
К Вершине Торжества – трудна дорога;
но, может быть,- я всё-таки дойду!