Себе верна.

Белее белого листа
Нежнее уст прикосновений
И за порогом суета
Прошедший день велик сомнений.
 
Напор страстей,
Но чувство меры
Сдержало натиск
А еще,
Она сказала ,,лицемеры,,
 
вот еще.
 
Она за словом не полезет
И правду матку говорит
Она лишь только
В правду верит
Она ее всегда твердит.
 
Ни тона зависти
Ни злости.
Она спокойна и свежа.
Что человек!?
Абсурд и кости
И скороспелая душа.
 
Белее белого листа
Души созревшей откровение
Ах как девчина хороша
Под этим натиском сомнений...