Первая любовь

Уж двадцать два прошло с тех пор
Когда наивное создание
Он встретил.
Незамечая никого
Тянулось время ожиданья
Словно вечность.
По взгляду поняли они
Сплелись дороги в этом мире
Двух влюбленных,
Как пазлы складывались дни.
На незаконченной картине,
Обреченно...
Уж двадцать лет прошло с тех пор.
Когда их взгляды в этом мире
Разминулись,
И повстречали кто кого.
И с головою в реку быта
Окунулись.
Но шли года.
обрывки памяти
Сквозь время,
взглядом в небо.
Но никогда,
счастливей дней ушедших,
В этом мире не было...