Знакомство.

ВК. От образа виденья,
Эмоций, чувств, через экран,
Как безконтактного общенья,
Сомненье есть наверняка.
С тобою встретились спонтанно,
Читая мысли между строк.
Итог взаимопониманья
От одиночества сберег.
Тебя листаю, словно книгу,
Одним дыханьем, не спеша.
Порывами души сподвигнут,
А наслаждаюсь чуть дыша.
Ты любишь сказки, небылицы,
Наивный взгляд, свеча, кино...
Снаружи, образом волчицы,
Не подпускаешь никого.
А я в судьбу безмерно верю,
Хоть я Огонь, а ты Вода,
Все больше сила притяженья,
С тобою мне,- как никогда..