ТЕСТОСТЕРОН

ТЕСТОСТЕРОН
Вдоволь нет тестостерона,
Выдал сразу врач.
Неужели так хреново,
Плачь теперь не плач.
С горя выпил кружку водки
И растаял лёд,
И помчал меня к красотке
Мой автопилот.
Русская вода живая,
Наш тестостерон ,
Мужикам всем помогает
Взять крутой подъём!