как молоко

подуй,..
больно,..
молчи
это все ради тебя
от счастья кричи
 
дай поспать
жарко
клаустрофобия-
аутизм-
не умею лгать
 
 
хочешь чаю?
здоровой инфекцией обмажу дно стакана
нет, я не скучаю
просто спать еще рано