нравится нравиться

Внушая отражению в зеркале
Что речь может быть не вульгарной
Спустя два часа создал образ
Хорошего парня
 
Одет в красивое платье
Отвернусь- не показывай пальцем
 
Нельзя прикасаться
 
Они агрессивно настроены
Обернусь- их глаза бегут в стороны
Все, в ожидании танца
В ритме сердечного спазма