спасибо

мозжечок у меня дребезжит не от картинок
хочется сделать "потягушки" потому что ты меня трогаешь
 
 
давай , сегодня обойдемся без сливок
 
 
поздно,
пора спать
но я не устал
что , уже?
 
запах облака
никто не знает как оно пахнет
только я
 
иногда чересчур сладко