Спустя 3 года

Спустя 3 года
Дым сигареты молча прославляя
Мы идем вперед, четко понимая
Наша цель нерушима, как победы знамя
Останемся мы, а с нами-наша память

Остаться вместе- вот наша цель
Мы достигнем ее. Главное-верь.
Хочу чтоб ты запомнил как молитву
Я всегда рядом. Выйграем битву.

Ты научил меня стихами драться
Любовью твоей от других отбиваться
Спустя три года взялась еще раз
Посвятить тебе стих из пары фраз