Мечта не сон, мечта - реальность!

когда тебя зовет мечта
пред ней стоишь ты на коленях
и нипочем вся высота
и ты теряешь речи дар
Запомни,главное - мечтать
удел бессильных - мысль паденья.
Все поводы ты в сторону отбрось
живи, ешь, спи, будь мечтой
храни в себе исток надежды
забудь про жизнь, что была прежде
 
ты Бог всех чувств, Бог ощущений
рожденный действовать, не должен отступать
и страх рождается лишь мыслями сомненья
прими себя, стань сердце понимать
 
прислушайся не к ветру подрывному
а слушай то, что так горит внутри
умеющим мечтать - не быть одному
иди вперед и под ноги смотри
 
Последние слова: не прекращай мечтать
...ведь очень просто счастье потерять..!