Не повторяй ошибок прежних

Не повторяй ошибок прежних
не подавай пустых надежд
Люби сейчас, как верил прежде
приумножай все, что имел.
 
Твори добро не на словах
сочувственность не принимай за жалость
След в мыслях оставляй, не на телах
неси в мир счастье, свет и радость.
 
Прими врага, как друга детства
забудь про зависть и обман
От правды никуда не деться
не запускай в лицо туман.