Не повторить любовь...

Не повторить любовь...
Моя отрада, сладкий непокой,
Мой милый друг,
во тьме мой луч святой,
Моё чудесное, чудесное мгновенье –
Не повторяется ушедшая любовь.
 
Не повторяется ушедшая любовь –
Она, вернувшись, всё равно другая.
И я не жду обещанного рая:
Ведь повторить нельзя мою любовь.