спектакль теней

где-то там в лунном свете морей
между всплесками волн и песка
видят люди спектакль теней
и сжимают друг друга в тисках
 
сердцА биться вдруг стали быстрее
постепенно утих шум морской
исчез свет лунный. стало темнее
все вокруг стало чье-то. Чужой
 
чужой мир, бестелесные души
игры волн между морем веков
звездопад для желаний нам нужен
арфы звук и дыханья тепло
 
где-то там. далеко на луне
мы нашли все, что долго искали
заискрились глаза в том огне
что зажечь звезды нам не давали.