"Пожарная часть" Друг, пожарным был(26.12.2015г.)

«Пожарная часть» Друг, пожарным был(26.12.2015.)
 
 
В реки бурные глядя, в озёра.
С дыбы, трёх вековой, c высоты этажа.
Пётр величаво пестом крестит,
Зачатие и роды пожара пажа.
 
Словом бередит, нет зёрнышку впасть.
И нет, Господь, не хитёр!
«Светлый» диспетчер, лысиной светит
В дежурке, родится, к спасению страсть!