"Мучные солдаты"(26.12.2015г.)

«Мучные солдаты»(26.12.2015г.)
 
За слойки, меня, не продайте.
Дышу в раскалённой печи.
Если вам ни к чему, то отдайте!
И паспорт, и крест, и ключи…
Запойте условным квартетом.
Расправьте в четверть постель.
Комочком, суженой точкой
Микро-молекулой впредь.
Не сочту принуждение к мысли.
Частокол из поверженных древ.
Запределен комплекс обычий.
Воспалён, от крикливости, зёв!
За слойки меня не продайте!
Колобки, пироги из печи…
Накатят мучные «солдаты»…
И сдобой, укроют в ночи…