А сколько нужно, чтобы соблазнить ....

А сколько нужно, чтобы соблазнить ....
********
А сколько нужно, чтобы соблазнить,
Одеть короткое,
черней незрячей ночи,
И волосы на плечи распустить,
Чтоб шёлком расплелись,
смущая очи ...
****
Накрасить губы алым цветом пожирней,
Их пухлыми надуть, как
от обиды,
И взгляд горящий, будто
сто ночей,
Ты обещаешь мне в плену
своей корриды ...
****
Легонечко ухмылка в угол рта,
В букет завяжешь
все дразнящие флюиды,
И вот тогда пойму,
что ты, та, та,
С которой мне подвластны
пирамиды ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Miladze_-_Tekila-Lyubov__-_minus_