В тишине томиться тело

В тишине томиться тело.
Жизнь для страсти отдана.
Будет все как ты хотела,
Будет все как ты ждала.
 
Поцелуй немое слово.
В нем ласкающая дрожь,
Поцелуями любого
До экстаза доведешь.
 
Тихо тлеет сигарета,
Страсть не стоит табака.
У неё одно лишь лето,
У неё одна тоска.
 
Потому, с тобою рядом
Я тоскую и смеюсь.
Для меня любовь награда,
Эликсир высоких чувств.
 
Ты уедешь по привычке,
Подарив мне поцелуй.
Чувства ломаные спички,
Кипяток холодных струй...
 
Что останется в итоге?
От любовного огня.
Позабудешь ты в дороге
Про несчастного меня..