"Молчун и болтун"(26.12.2015г.)

«Молчун и болтун»(26.12.2015г.)
 
Слух исправен молчуна
Язык не сохнет болтуна
И рдеют щёки молчуна
От слов навала болтуна
Душа поёт у молчуна
Друга орёт у болтуна
И не смотрите в гороскопы
То молчун, то,
Балабол, ты