Утро начинается не с кофе...

Утро начинается не с кофе...
Утро начинается не с кофе…
Утро начинается с тебя…
Мои мысли – просто катастрофа!
Или как крушенье корабля.
 
Мне бы затянуться сигаретой…
Только незадача – не курю!
На мои вопросы нет ответа…
Просыпаюсь явно не в раю.
 
Наплевать, что надо на работу…
Дома накопилась куча дел…
Может встретимся с тобой в субботу?
В прошлый раз ты как-то не успел…
 
Мне нужна твоя определенность…
И уверенность в надежности плеча.
Что со мною делает влюбленность?!
Выступает в роли палача…