Шаг навстречу...

Шаг навстречу...

Аудиозапись

А я к тебе, как ток по проводам…
По оголенным… Руки жгу по плечи…
Ты знаешь… жизнь тебе отдам…
Лишь только был бы шаг навстречу…
 
Как по разбитому стеклу иду…иду…
уж свыклась с этой болью…
Ты знаешь… я с дороги не сойду…
Пусть даже нам не по пути с тобою…
 
Не важно, что осудит целый свет…
Без рук… без ног… без совести осталась…
Ты знаешь… лучше тебя нет…
Не может быть, что просто показалось…
 
 
 
читает автор