Я разлюблю тебя в четверг...

Я разлюблю тебя в четверг...

Аудиозапись

Я разлюблю тебя в четверг.
Ну, в крайнем случае, в субботу…
Не ждать же мне тебя весь век…
С икон стирая позолоту…
 
Целуя на ночь образа,
Прошу у Бога дать мне силы…
Забыть тебя…Твои глаза…
Забыть…Простить тебя, мой милый.
 
Не видя грани у тоски,
Все принимаю за смиренность…
Как жаль, что были мы близки…
Как жаль…прости за откровенность.
 
Я разлюблю тебя в четверг…
Не важно, год пройдет иль десять…
Чужой… Родной мой человек…
Лишь время чувства перевесит…
 
 
 
читает автор