К ней же

вырою яму - брошу в нее сомнения
и закопаю и будь что будет потом
каждый твой взгляд доводит до исступления
каждое слово ловлю я не ухом но ртом
жадно глотаю твои мимолетные прелести
руки сжимая до белого чтоб не обнять
и желваками терпят влечение челюсти
их не разжать
 
21/12/15