Мой верный читатель ....
Пусть я , всего лишь ," бумаго - маратель
Многие скажут :" Ну где здесь стихи !?"
Но есть читатель , мой скромный читатель
Он все поймет и отпустит грехи
Может быть с рифмами , я не приятель
И от шедевров " верши " далеки
Есть мой читатель , мой чуткий читатель
Тот для кого мои мысли близки
Да , я наверно по жизни мечтатель
Хоть седина окрапила виски
Рядом читатель ,мой строгий читатель
Он мне поможет уйти от тоски
Я написать могу в луже из капель
Пусть примитивно ,зато от души
И мой читатель , мой верный читатель
Тихо мне скажет: " Они хороши "