С Новым годом - Россия

Часы последний миг считают
Сейчас наступит Новый год
Пусть каждый о своем мечтает
И чудо непременно ждет
И стол пусть ломится от снеди
Селедка в шубе , оливье
Пускай обнимутся соседи
И мир наступит на земле
Пусть каждый лишь добра желает
Тому , кто рядом и вдали
И с Новым годом поздравляет
Всех обитателей земли
Чтоб годы не так быстро мчались
Все что потеряно - нашлось
И все мечты ,всегда сбывались
Чтоб нам хотелось и моглось
Все крикнем дружно : " С Новым годом !!! "
Бокал налить давно пора
Шлем поздравленья всем народам
Гуляй Россия до утра !!!