Рыцарь мой, рыцарь ....

Рыцарь мой, рыцарь ....
********
Рыцарь мой, рыцарь, книжный, заезжий,
Когда ж ты приедешь, с метелею снежной,
Сколько же ждать мне тебя напролёт,
Так ведь наверно, всё просто пройдёт ...
 
Годы, мечты, поезда, расстоянья,
Пылкие проводы, снова свиданья,
Редкие встречи, и так, не всегда,
Будто бы небыль, но всё же беда ...
 
Слёзы завёрнуты снова в платочек,
Сердце дрожит миллионами точек,
Ждёт в превкушеньи, когда ты придёшь,
А за окном, снова слёзы льёт дождь ...
 
Хочется бури и снежной метели,
Я замерзаю в осенней постели,
Жду тебя с белым пушистым теплом,
Ну же скорей, постучись за окном ...
 
Мне прокричи, наконец, я приехал,
И серебром сыплет щедро прореха,
Дверь отпирай, я уже у ворот,
Рыцарь твой, рыцарь, влюблённый идёт ...
********
(авторское)
ga-lucia