ОСОБЫЙ ДЕНЬ

ОСОБЫЙ  ДЕНЬ
На заснеженной полянке
Всё случается в лесу.
Запрягли зайчата в санки
Ярко-рыжую лису.
 
Удивлён медведь лохматый:
«Это что за чудеса?!
Кто везёт зайчат ушастых?
Ай да кумушка-лиса!»
 
А зайчата погоняют:
«Ну давай, вези быстрей!»
Звонко песни распевают,
Распугали снегирей.
 
И сороки без умолку
Стали громко стрекотать:
«Едут зайцы в гости к волку,
Будут с ним в снежки играть».
 
Волк сегодня очень добрый.
Нынче всё наоборот,
Потому что день особый:
Наступает Новый год.
 
 
© Copyright: Алексей Игнатенко 3, 2014
Свидетельство о публикации №114030508446