"Take my love"(26.12.2015г.)

«Take my love»(26.12.2015г.)
 
Любовь! О! Да!
Любовь и к Индии и к фильмам
Да чёрт с ней, резеда
Растёт пока мы в гости в фильмы к индам
«А-ча, а-ча, а-ча!
Бдж-быш!»,- и кровь и слёзы
И «Плазма» песней в душу льёт
«Take my love» аккорды