страх рушит мечты

страх рушит мечты
Только забываются лица,
Лица чужих и случайных прохожих.
Только время летит,
Летит быстрее чем мы просим.
 
Хочется жить не как обычно,
Хочется сказать и что б тебя услышали.
 
Кто-то ломает мосты,
И рушит мечты,
Судьбу направляет не в те корабли,
Сажает прохожих с которыми не по пути.
А ты живешь и жизнь не та что могла бы быть.
Думаешь как все изменить,
С чего начать,
Кому прийти,
Ждут ли тебя или не помнят,
А вдруг я ошибаюсь,
И выбор так дорог,
А время летит,
И ты все ждешь,
Ждешь тот выбор который за тобой.
 
Страх ошибиться и все потерять,
Дороже мечты что мучает тебя,
И ждешь что судьба сама все решит,
И время покажет что ждет впереди.
Риск не будет оправдан-
Решаешь ты,
И руки опустив,
Покидаешь мечты.