Жгучие вопросы

Жгучие вопросы

Аудиозапись

Пять с половиной будет мне,
И я пойму, что взрослый.
И значит, где-то в глубине
Не станут жечь вопросы:
 
Есть Дед Мороз? Иль это бред?
Снегурка есть? - Едва ли!
Всё это сказки для трёх лет!
Они меня достали!
 
Вот есть вопрос (за стол пора,
Но мне не до обеда):
Снеговика слепил вчера,
А он похож... на деда!... ПОЧЕМУ?
 
 
* Музыка: Варя Скрипкина "Я узнала маленький секрет"