Позволь
Позволь любить тебя,
Каждый день как новый проживать,
С тобою жизнь одну прожить,
И не о чем не горевать.
Любить тебя одно искусство,
В мыслях образ создавать,
Своей рукой твоей коснуться,
И в сердце искры разжигать.
Позволь мне быть с тобою рядом,
Дороже счастье не найти,
Любить тебя одна награда,
Любви к другому не найти.