За встречи!

Я не кляну свою судьбу,
Хотя с ней постоянно в споре.
На рок накину я узду -
Он будет только в моей воле!
 
Налью бокал искрящего "Клико",
Под новогодней елкой выпью,
Пошлю разлуки далеко,
А встречам пропуск вечный вышлю!