Бесснежье

А у нас ещё бесснежье...
Снег на поле не лежит!
Это вовсе не потешно -
"Неуродом" нам грозит.
 
Будем хлебушек в Канаде
У канадцев закупать
И урон для нас в зарплате -
Хлеб то нечем замещать.
 
Без бананов бы прожили
И без без киви тож
Без грейпфрутов не тужили,
Но без хлеба -нож!