P.S. к Вот только б выдалась зима!=

От приглашённых нет "отбою",
Есть с кем на лыжах, санках погонять.
Доволен очень я собою ,
Что вас заставил в буквы нажимать.

Но пригласил я вас напрасно -
Зима обходит город как-то стороной.
А ведь задумано прекрасно:
Перезнакомить инвалидов меж собой!

Зимы, как в юности, увы, не вышло.
В ногах кашица снежно-грязная лежит,
А о морозах лишь в пргнозах слышно,
У нас же снег расстаявший ручьём бежит.

Зато уселись у компьютерных экранов.
( " И  сожалений горьких нет как нет! " )
Нам хорошо без грязно-слякотных бульваров,
Собрал нас вместе умный интернет!