ПАЛАТА НОМЕР ШЕСТЬ

ПАЛАТА НОМЕР ШЕСТЬ
Палата номер шесть
С названьем "украина",
Болящих где не счесть
И им конца не видно.
 
Ужасная судьба -
Самоуничтоженье !
Её не расхлебать,
Не обретя смиренье
С раскаянием всех
Пред Господом и Богом
За свой безумный грех,
Что вывел на дорогу
Безчисленных убийств,
Как коллективный Каин,
Забывший о любви
И взявший в руки камень !
Его не убедить,
Лишённого рассудка.
Что станет впереди -
Собой представить жутко ?!
 
Палата номер шесть -
В душе должно черно быть,
Болящих тут не счесть -
Не протрезвил Чернобыль !
.
.