"Mavru-ли" Вопросы к Вам, Дамы(26.12.2015г)

«Mavru-ли» Вопросы к Вам, Дамы(26.12.2015г.)
 
Гол, стоит, годами…
Что это, Дамы?!
(…некенам)
 
Атлас Мира, моря и храмы…
Накрутил на мяч. Что это, Дамы?!
(…суболг)
 
Тесна и переполнена парковка…
Одна и мёрзнет…Что это, Дамы?!
(…аквонатсо)
 
На равные части, как два имя, тёзка…
В лёгкую сделает, что, Дамы?!
(…акзеробелх)