"Клятва"(26.12.2015г.)

Два друга, оказавшись в ельнике
Шалаш из веток соорудив наспех
Взъерошены, как в новой бане веники
Клялись, дав зуб, на будущий успех.
Клянусь! Я - буду космонавтом!
Вещал юнец в космическую тьму.
Второй в ответ: " Я - буду водолазом!
И на спор, запросто, пойду ко дну!"
Кто в детстве не мечтал, не клялся?
Что повзрослев, добьётся перспектив.
А эта клятва в ельнике осталась
Там семь печатей и секретный гриф.
 
«Клятва»(26.12.2015г.)
 
Два юнца в осеннем ельнике
Шалаш соорудив наспех,
Взъерошены, как веники
«Клянулись» назуб, на успех.
 
«Клянусь! Я буду, космонавтом!»
Худой юнец вещал в космическую тьму.
Второй: «Я буду, водолазом!»
И запросто ушёл ко дну.
 
Кто в детстве не мечтал, не клялся,
Чего добьётся, чего б достиг.
А клятва в ельнике осталась.
Семь печатей и секретный гриф