Ты и Я
Ты жадно алчешь смерти,
Я просто жажду встречи..
Чтоб ночь, луна и свечи!
Не хочется - не верьте!
И если ты опасна,
Мне, право, безразлично.
Ведь просто непривычно
И (более!) - ужасно:
Жить в мире БЕЗ.
И снова
Я тихо повторяю:
"Люблю!".
Узнай, родная,
Значенье "просто слова"!
В нем можно спрятать душу!
А, помнишь, говорила:
"Не демон я, чтоб силой
Брать то, что мне не нужно"?
О, знаешь, было горько...
Теперь душа нужна ли?
Когда мы осознали,
ЧТО важно и насколько?