Не бросайтесь пустыми словами

Не бросайтесь пустыми словами!
Нет нужды в любви увереньях.
Пропасть эту создАли сами,
Утопив свою ложь в сомненьях.

Я совсем не для вас. Идеал?
Идеален лишь дьявол и Бог.
Если хочешь, закуй в металл,
Ты душИ ведь пленить не смог...

И разрежь тело все на куски!
Не добьешься любви, поверь.
Лед в груди, нет по сердцу тоски.
Я израненый, загнанный зверь...

Обжигавшись водой не раз,
Дуть начнешь на всё молоко.
Мой хранитель меня не спас.
Быть бесстрастным теперь легко!

Уходи! Не желаешь? Ну, чтож...
Ты так веришь в злодейку-судьбу?
Ни за что не отпустишь? Поймешь
Всю ошибку, быть может, в гробу.