Размышления...

Размышления...
Много разных размышлений,
Ощущений, суеты.
Не родившийся мой гений
Рвётся в Свет из глубины.
Цельными ли мы приходим
В этот сущный, праздный Мир?
Жизнь физического тела
Смыслом что же наделит?
В своём роде алгоритм
Вижу, глядя я на Мир,
Убивает время ритм
Жизни иллюзорной тир.
Полигамны отношения
Стали между двух полов.
Образ мыслей, как затмение,
Глубже в темноту ведёт.
Этот Мир такой прекрасный,
Но забыли мы себя -
Души чувствуют несчастье
Без любви и не любя.
Принято считать прогрессом
Убивание чистоты.
Люди утопают в стрессе,
Не тонуть, а жить должны.
Как же нам найти дорогу
В глубину своей души?
Быть добрее, верить в Бога,
Вновь свободу обрести?
Часто я смотрю на небо,
Там покой и тишина.
Там Вселенная, ответы,
Дом, откуда я пришла...
 
24-26/12/2015