Снова зашла не в те двери

Снова зашла не в те двери
Я больше тебе не верю,
Верней, себе лгать не хочу -
Я, снова, зашла не в те двери,
Я вновь попытала судьбу.
 
Пыталась я, было, поверить
В обманчивый образ игры.
В попытках найти твёрдый берег,
Устала встречать миражи...