Лети...

Лети...
Лети, лети не ведая печали.
Все хорошо, как только может быть.
Пусть все тревоги, что тебя терзали,
Осенний дождь поможет смыть.
Когда в небесной выси будешь,
Лететь над миром суеты,
Своей души большие грузы
Отдай в объятия тишины.
Все в мире просто изначально,
Нет сложностей, нет суеты - это обман.
Не позволяй обману так коварно
Класть твои мысли в свой карман.
Лети свободно, словно ястреб,
Забудь о суетных делах.
Все в этом мире, все - прекрасно!
В реальности, а не в мечтах!
/23.10.2015/