ОВАЦИЙ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ.

ОВАЦИЙ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ.
Тему, как в худшем спектакле
Мы разыграли, не так ли?
Исполнив плохие роли,
Не выказав даже боли.
 
На нашей сцене всё зыбко.
Нарочиты: гордыня, улыбка.
Изображаем бездушие,
Старательно-равнодушие.
 
Кто лучше сыграет не знаем.
По капле друг друга теряем.
Скоро спектакль закончится,
Но оваций уже не захочется.