Веря в бесконечность

веря в бесконечность окружающего мира
путник никогда не выходил за пределы дороги
опоясывающей город
 
опоясывающей горы море
темные усыпанные цветами степи
исполненные шорохов леса бурлящий живой океан
медленно блуждающие материки...
 
веря в бесконечность бытия
путник никак не прожил больше
отведенного ему срока