ВОЗВРАЩЕНИЕ

Аудиозапись

Я не вижу здесь берез
Лишь пеньки
Но на травах - ранних рос
Огоньки
 
Я не слышу соловьев
Только грай
Но нашепчет мне без слов
Песню май
 
Здесь разор и нищета
Здесь беда
Но вернулся я сюда
Навсегда
 
Ветер стелет мне постель
Гнет бурьян
Знает, видит, я теперь
Будто пьян
 
Мать-земля не отпусти -
Я с колен
Отмолю грехи пустых
Деревень
 
Я бы плакал, но чему-то
Я рад
Песней душу починю
Всю подряд
 
В пустыре навеселе
Вопия
Первым парнем на селе
Стану я