Губи

Губи
Губи меня ты , слышишь?
Топи меня ты , утопляй.
Моей блондинкой сердце дышит ,
А разум против , умоляй .
 
Умоляй ты сердце , разум,
Она меня погубит .
Умоляй ты сердце , разум ,
А если вовсе и не любит?
 
Губи меня ты , дива,
Топи меня в болотной роще ,
Таких , как ты не будет больше ,
Тобою милой озабочен .
 
Куй на сердце мне печать ,
Чтоб не мог иных я замечать,
Чтоб одной тобой я наслаждался
И с тобой одной я по утром смеялся.
 
Куй на сердце мне замок .
Захлопни .
Выбрось в омут .
Навеки я тобою заключен ,
Безумен , снова молод.
 
А ты губи меня , губи .
А ты топи меня , топи .
Ты будь моею милою ,
Дари ты мне тепло .
 
Убей меня блудливого,
Кой в сторону пойду .
И помни , помни , что приду :
Навеки заключенный .
Тобою замороченный ,
Навечно озабоченный .