Замело пути-дороги...

Замело пути-дороги...
Замело пути-дороги:
Ни проехать, ни пройти.
"Бью" лыжню до "недотроги":
Мне б быстрей других дойти.
 
Снегопад нарушил планы,
Хоть бульдозер вызывай.
Заночую у Татьяны:
С ней у нас сплошной WI-FI.
 
С Новым годом поздравляем.
"И Вас также!" - говорим.
Старый мощно провожаем
И в салатнице лежим.