Почти по Хичкоку

Почти по Хичкоку
Девица Мэри мыла
Под душем телеса
И, как сирена, выла
На разны голоса.
Как в триллере нетленном,
Припёрся злой маньяк
И Мэри ту поленом 
По черепушке шмяк...
Куда девалось тело
С огромною косой?
Предположу я смело:
- А стало колбасой!