Августушки-2

Августушки-2
Девки в августе гуляли
Под Луною у реки,
А в кустах поумирали
В жуткой злобе маньякИ .
 
Сочиняю я частушки
И про ЭТО, и про ТО,
Но не ставят и чекушки,
Не нальёт стакан никто..
 
В роще дятлов развелось:
Простучали всё наскрозь!
Я "во вкусе" с Маргаритой,
А они сбивают с ритма.
 
В августе заслал я сваху
Сговорить одну деваху.
Не одну, со всем добром.
Батя - против ...с топором.
 
Тучей серою закрыл
Всю вольеру слон Кирилл.
Поражает он при том
И не только хоботОм.
 
В "BMW" шестой модели
Мы с девчонками балдели.
Хоть расстались без обид,
Но не спит коварный СПИД.
 
Лето. Август. С дамой в теле
Кувыркались мы в отеле.
Утром глянул - крокодил!
И зачем я столько пил?
 
На горе стояли: часть -
Ведомство военное
И младых солдат напасть -
Желанье обалденное.
 
За волосья кум куму
Учит разуму-уму.
Я ж в завидках в тишине:
Ласки хочется и мне.
 
Лето. Август. Вот удача:
Вдруг зашёл сосед по даче.
В результате - нет тоски,
Томно ноют лишь соски.
 
Мой жених - каков шельмец! -
Носит в плавках огурец.
Я ж меж ног в отместку
Вставлю яйцерезку.
 
Я Ивану говорила:
-Не худей! Не надо, милый!
Ночи стали ну, не те:
Вся же сила в животе!